Меню

Новости

Постное меню с 15 марта в ресторане "Балтия"
С 15 марта и до 1 мая в меню ресторана "Балтия" будет действовать специальное постное предложение! Шеф-повар ресторана вместе с командой проанализировали самые популярные блюда, актуальные для времени поста и дополнили их оригинальными предложениями. Салаты: водоросли "чука" с ореховым соусом, овощной ВОК с кунжутом, теплый салат с шампиньонами. Супы: с белыми грибами, крем-суп из тыквы, суп овощной. Горячее: вареники с картофелем, постные драники со шпинатом, фаршированная паприка с соусом "песто", тальятелле с томатами и базиликом. Десерты: вареники с вишней, штрудель с яблоком.
Масленичные выходные в разгаре!
Для всех, кто проводит масленичные выходные в нашем отеле, мы приготовили специальное блинное меню! Оно включает десять позиций блинов с различными начинками: с ветчиной и сыром, с мясным фаршем,с курицей и грибами, с грибами в сливках, с творогом и изюмом, с вареньем из шелковицы, маслом, сметаной медом, ягодным джемом. Ждем вас в ресторане на самые вкусные блины!
Как работает ресторан с 25 декабря по 10 января
В связи с ограничениями, мы скорректировали время работы ресторана и учли все нюансы, чтобы сохранить комфорт гостей. До 30 декабря и с 4 января обслуживание в ресторане осуществляется до 19.00. С 19.00 до 22.00 - доставка в номер. С 30 декабря по 3 января доставка в номер будет работать полный день, с 7.00 до 22.00. Во все дни в отеле будет действовать ночное меню, заказ по которому осуществляется с 23.00 до 07.00
Любимые блюда по специальной цене
Этой зимой мы собрали ТОП7 нашего ресторана и объединили в одном специальном предложении! А потом немного понизили цену и добились "золотого" предложения, от которого нельзя отказаться. Филе сельди с отварным картофелем, оливье с докторской колбасой, картофельные драники со сметаной, деревенский борщ с говядиной - 190 рублей. Куриные крылья BBQ, сочная шаверма - 250 рублей. Наш рейтинг не мог обойтись без настоящих домашних пельменей со сметаной - 300 рублей. И конечно, в составе предложения есть любимые блины. Их цена также радует - 150 рублей. Спрашивайте в ресторане "Балтия" всю зиму!