Меню

Новости

Постное меню
Для всех, кто решил поддержать традиции Великого поста - специальное меню. Витаминный салат. "Рутс" из маринованного сельдерея. Тыквенный крем-суп с вялеными томатами. Греческий суп с красной фасолью. Картофельные котлеты с брусничным соусом. Фаршированная паприка с буглгуром и базиликовым песто. Десерт - флан из кокосового молока. Добро пожаловать в ресторан "Балтия"!
Сезонное меню ресторана "Балтия"
Не пропустите наше сезонное меню! Мы включили в него то, что точно порадует гостей! Насыщенные и невероятно вкусные: грузди бочкового посола с копченой сметаной, гороховая похлебка с копченостями, картофельные драники с биточками из оленины. А на десерт - сибирский кёрчех с малиной! То, что нужно, чтобы скрасить эту зиму! Ждем! +7 812 292 04 40
Вкусный, согревающий, полезный
Зима - время разнообразия чая! Обычный вкус тоже имеет место быть, но отсутствие солнца и тепла хочется компенсировать яркими красками и необычными, запоминающимися вкусами. Кроме того, все чаи из специального меню ресторана "Балтия" еще и очень полезны. Хиты сезона - имбирный и облепиховый с медом. Они и радуют глаз, и как следует согревают, и приносят пользу организму. Являются отличными антидепрессантами, проверенными противовоспалительными средствами, дарят организму настоящий витаминный заряд!
Время кофе!
В ресторане "Балтия" варят отличный кофе. Причем круглосуточно! Остается выбрать то, что любите, впрочем, хотя бы иногда не забывать экспериментировать. Эспрессо, американо, капуччино, латте, раф. Приготовим любой, в том числе с использованием самых популярных сиропов и топпингов. И немного полезной информации - вопреки распространенному произношению, ударение в названии "латте"ставится на первый слог. А еще - кофе, даже самый крепкий, не должен быть горьким. Горечь, как правило, признак того, что вам приготовили не вполне качественный напиток. Желаем вам только правильно сваренного кофе! Приятного аппетита!