Меню

Новости

Вкусный, согревающий, полезный
Зима - время разнообразия чая! Обычный вкус тоже имеет место быть, но отсутствие солнца и тепла хочется компенсировать яркими красками и необычными, запоминающимися вкусами. Кроме того, все чаи из специального меню ресторана "Балтия" еще и очень полезны. Хиты сезона - имбирный и облепиховый с медом. Они и радуют глаз, и как следует согревают, и приносят пользу организму. Являются отличными антидепрессантами, проверенными противовоспалительными средствами, дарят организму настоящий витаминный заряд!
Время кофе!
В ресторане "Балтия" варят отличный кофе. Причем круглосуточно! Остается выбрать то, что любите, впрочем, хотя бы иногда не забывать экспериментировать. Эспрессо, американо, капуччино, латте, раф. Приготовим любой, в том числе с использованием самых популярных сиропов и топпингов. И немного полезной информации - вопреки распространенному произношению, ударение в названии "латте"ставится на первый слог. А еще - кофе, даже самый крепкий, не должен быть горьким. Горечь, как правило, признак того, что вам приготовили не вполне качественный напиток. Желаем вам только правильно сваренного кофе! Приятного аппетита!
Новые возможности для деловых мероприятий
В результате реконструкции 2019 года в отеле "Балтия" появилось два обновленных современных пространства, которые отлично подойдут для организации деловых мероприятий любого формата. Большой конференц-зал площадью 90 квадратных метров и малый - площадью 20 квадратных метров. Оба зала находятся на втором этаже в изолированной части отеля. Имеют отдельный гардероб, стойку регистрации, зону для кофе-брейков, оснащены новым и современным оборудованием.
В финале!
Рады сообщить, что проект реконструкции отеля "Балтия" был по достоинству оценен профессиональным жюри Национальной гостиничной премии. Отель вошел в число финалистов конкурса, в котором участвовали сетевые и локальные отели из самых разных городов России! Напомним, в 2019 году была проведена большая реконструкция ресторана отеля и конференц-зоны. Изменилась концепция и внешний облик, который уже оценили гости и партнеры "Балтии"!