Меню
Бронирование

Новости

Розыгрыш в инстаграме!
Готовим сани летом! Уникальный розыгрыш в инстаграме отеля @hotelbaltiya Три дня в период с 30 декабря по 2 января 2020 - проживание в номере категории "люкс" для троих. Условия участия и правила розыгрыша читайте в посте. Успейте до 12 сентября. Мы в социальных сетях - присоединяйтесь!
Обновление к бизнес-сезону
Доступны для бронирования два зала новой конференц-зоны! Мы полностью обновили интерьер, изменили площадь и добавили комфорта. Два зала: на 20 и 90 участников. Изолированный этаж, удобная зона регистрации, современное оборудование, панорамные окна, гардероб, ресторанное обслуживание, паркинг. Залы подходят для организации мероприятий любого формата: тренинги, семинары. мастер-классы, совещания, презентации, форумы и др. Узнать подробнее и забронировать: sales@baltiyahotel.ru, +7 812 292 04 41
Лисички в сезонном меню ресторана
С наступлением августа в город приходят лисички! Красивые и вкусные - без них невозможно представить последний месяц лета. В меню ресторана "Балтия" эти грибы составили полноценное сезонное предложение. Салат с лисичками и рукколой. Креп-суп с лисичками в сливочном соусе. Домашний картофель с лисичками. Крем-брюле с лисичками. Безграничное удовольствие и сплошная польза - слишком уникальное сочетание, чтобы отказаться!
Гастрономическое предложение августа
Весь август в ресторане "Балтия" - люля-кебаб из баранины с овощами гриль, маринованным луком и зеленью. Сама по себе эта новость уже вызывает аппетит. Но мы не сказали главного: только в августе делим цену пополам. 395 вместо 790! Акция "Блюдо месяца" в ресторане "Балтия" - это честно, вкусно и сытно!