Меню
Бронирование

Новости

Зимнее чайное меню

Специально для гостей нашего ресторана, мы запускаем новое чайное меню.

Приходите к нам, и пусть в эти прекрасные зимние вечера, Вас согреет вкусный ароматный чай в ресторане “Балтия”.

Поздравление с Новым годом от команды отеля “Балтия”!

Дорогие Гости Отеля «Балтия»!

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Желаем, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый

день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется:

всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится.

Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!

Спасибо, что Вы с нами!!!

Отель “Балтия”

7.09.2018
Меню подушек

 Полноценный ночной отдых во многом зависит от степени комфортности подушки. Однако подушка, удобная для одного человека, необязательно окажется таковой для другого. Поэтому лучше выбирать ее «под себя», пользуясь специальным меню.

Выбор подушек в отеле «БАЛТИЯ» — гарантия крепкого и здорового сна вдали от дома. В меню подушек представлены изделия с разными видами наполнителей, что позволяет подобрать вариант под любые вкусы и потребности. Услуга предоставляется бесплатно.

Подушка 50х70 с наполнителем «Лебяжий пух». Прекрасно впитывает и испаряет влагу, не допуская переохлаждения головы. Благодаря упругости и способности быстро восстанавливать форму подушка из лебяжьего пуха благоприятно воздействует на шейный отдел позвоночника, так как во время сна шея и плечи не напряжены, кровообращение не нарушено, болевые ощущения сведены к минимуму.

Подушка 50х70 с наполнителем «Эвкалипт». Обладает прекрасными воздухопроницаемыми свойствами, что позволяет коже свободно дышать; создает ощущение прохлады в теплые дни и согревает в холодную погоду. Благодаря природным свойствам эвкалипта обладает антибактериальными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, что благоприятно сказывается на коже. Также благотворно воздействует на циркуляцию крови, хорошо влияет на мышечные ткани и весь организм в целом, помогает расслабиться, снять усталость и прийти в тонус.

Подушка 50х70 с наполнителем «Лузга гречихи». Способна принимать анатомическую форму головы и шеи человека. За счет этого шейные позвонки находятся в естественном положении, а мышцы шеи расслабляются и отдыхают. Микромассаж пирамидками гречихи обеспечивает мягкое воздействие на организм, ароматерапия с эфирными маслами гречихи благоприятно влияет на здоровье и качество сна.

Ортопедическая подушка классической формы обеспечивает анатомически правильное положение шеи и плеч во время отдыха, расслабляет шейный отдел.

Сладких снов!

Подробнее
21.08.2018
Новое меню бизнес-ланча в ресторане отеля

Уважаемые Гости!

Спешите попробовать новое меню бизнес-ланча в ресторане отеля.

Предложение доступно с 20 августа 2018 года.


Нажмите, чтобы загрузить меню

Резерв столов: + 7 (812) 292 04 56.


Подробнее